Asosiasi Program Studi Manajemen Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah

APSMA Gelar Rapat Konsolidasi Nasional dan Workshop Kurikulum

Dosen Prodi S1 PJJ Manajemen Universitas Siber Muhammadiyah pada Sabtu, 17 Juni 2023 lalu telah bergabung dalam Asosiasi Program Studi Manajemen (APSMA) diseluruh Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah (PTMA) Se-Indonesia yang baru saja mengadakan acara di Universitas Siber Muhammadiyah. APSMA telah menjadi wadah bagi seluruh prodi manajemen di semua PTMA.

Dr. Nurul Asfiah, S.E., M.Si. Selaku ketua APSMA menjelaskan bahwa APSMA memiliki komitmen untuk terus meningkatkan kualitas produk penelitian melalui kolaborasi yang bersinergi. Beliau juga mengatakan bahwa APSMA harus sudah mulai melakukan sesuatu dalam merespon berbagai perubahan, selain itu APSMA juga harus memiliki output yang nyata dan dapat diakses seperti hasil penelitian dan publikasinya. Rapat Konsolidasi Nasional ini juga dihadiri oleh hampir seluruh anggota APSMA, dari wilayah Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi hingga Papua.