WhatsApp Image 2023-08-08 at 15.24.47

Pengumuman Seleksi AIK & Microteaching Rekrutmen Calon Dosen SiberMu

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Hasil dan Keputusan Rapat Koordinasi Pimpinan Universitas dan Panitia Seleksi Calon Dosen Universitas Siber Muhammadiyah TA 2023 terkait Hasil Ujian Al Islam dan Kemuhammadiyahan serta Ujian Microteaching pada tanggal 22 Agustus 2023, bersama dengan surat ini kami mengumumkan hasil seleksi ujian Al Islam dan Kemuhammadiyahan dan Microteaching melalui alamat e-mail masing-masing peserta terdaftar.

Selanjutnya, peserta yang dinyatakan Lolos ujian Al Islam dan Kemuhammadiyahan serta Ujian Microteaching dapat mengikuti tes tes seleksi tahap selanjutnya yaitu wawancara yang rencana akan diselenggarakan secara daring pada 30 Agustus 2023 Pukul 09:00 s.d. 12:00 WIB. (Waktu tentatif jika terdapat perubahan akan diinformasikan lebih lanjut)

Demikian, atas perhatian dan kerja samanya yang baik disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.