Pengumuman Beasiswa BAZNAS 2024-Seleksi Tahap Kampus

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Menindaklanjuti pengumuman program Beasiswa Studi dan Riset BAZNAS dan Pimpinan Pusat Muhammadiyah Tahun 2024 berikut kami lampirkan nama-nama mahasiswa/i Universitas Siber Muhammadiyah yang dinyatakan LOLOS seleksi kampus pada program beasiswa tersebut.

Selanjutnya nama-nama mahasiswa/i yang lolos seleksi kampus tersebut kami minta untuk mengisi link yang akan kami informasikan melalui WhatsApp dan akan kami usulkan  kepada Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan (Diktilitbang) PP Muhammadiyah untuk diseleksi lebih lanjut. Hasil akhir akan diumumkan di website dan media sosial Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah pada tanggal 11 Agustus 2024.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb